0
КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Статьи

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Поддерживать лояльность старых клиентов, привлекать новых – задача каждой компании. Для этого прилагаются огромные усилия: идет активная рекламная деятельность, предлагаются акции, скидки и бонусы, внедряются дополнительные сервисы. Задача у этих действий одна: если клиент уже попал в сферу интересов, он уже не должен ни при каких условиях покинуть орбиту компании.

Серьезное предприятие считает делом своей чести привлечь и сохранить клиентов. Для создания особой атмосферы разрабатывается корпоративный стиль для всех офисов, где проходят встречи и переговоры с клиентами. Поэтому там есть все необходимое – начиная от удобного кресла и заканчивая корпоративной канцелярией.

Важный и неизменный атрибут любого офиса - это календарь. Казалось бы, такая мелочь, но офисный календарь – это и дань традиции, и необходимый рабочий инструмент.

Календарь может быть настенным или настольным. Конструкция каждого календаря содержит блок из 12 страниц, разбитых на четыре квартальных периода. Есть два способа его изготовления: три месяца одного квартала текущего года можно расположить вместе на отрывном листе или же на трех разных страницах, которые собраны с помощью витой пружины и таким образом составляют единый лист.

Если для изготовления календаря использовалась тонкая бумажная основа, то соединительную пружину берут с небольшим диаметром – 6.4 мм, а если в календаре плотная подложка, то спираль можно взять покрупнее – например, 8 мм.

Еще один обязательный компонент квартального календаря – это цветное окошко. Оно перемещается по листу и отмечает текущий день.

Настенные календари крепятся на стену с помощью небольшой конструкции – заклепки-люверса. Или, в более дорогих вариантах, крепеж выступает конструктивным элементом календаря, который придает жесткость его верхней части.

Где же разместить информацию о предприятии на корпоративных календарях? Например, на полях, в верхней и нижней частях. Здесь располагается корпоративная символика компании, логотип, название, контактные данные, а также различные изображения, которые связаны с деятельностью компании.

Специалисты интернет-типографии Printhit готовы помочь вам в разработке оформления и дизайна календаря, создать макет и изготовить тираж корпоративных календарей любого вида.

Похожие записи

Статьи

​Визитки: обычные или эксклюзив?

​Визитки: обычные или эксклюзив?

Почему визитки вызывают много вопросов? Да потому, что визитка – это ваше лицо. А если вы сотрудник компании, то и лицо компании тоже. Давайте вместе подумаем, какая визитка вам нужна.

7 October 2020 г.
БЛОКНОТ НА ПРУЖИНЕ: за что вы его полюбили?

БЛОКНОТ НА ПРУЖИНЕ: за что вы его полюбили?

Среди всего многообразия блокнотов, изделия на пружине пользуются наибольшим спросом. Они удобны в работе, из них можно легко извлекать ненужные страницы, не нарушаю эстетику, легко перелистывать и открывать в нужном месте. А что думают о блокнотах на пружине производители? Давайте спросим у них.

28 April 2021 г.
БРЕНДБУК: с чего начать?

БРЕНДБУК: с чего начать?

Вы – молодая, стремительно развивающаяся компания. Важно продумать все мелочи и ничего не упустить. Брендбук? Слышали о таком, но стоит ли он затрат или лучше направить финансовый поток в другое русло? Давайте разбираться вместе со специалистами типографии PrintHit.

24 March 2021 г.